О ГЖД
миссия, видение История железной дорогиНаблюдательный советМенеджмент Совет директоровВакансия Комитеты
Стратегические проектыФинансовый отчёт
АукционыТендерыСоц. программыМедиа центрПравила и инструкции 
 
Страхование

Все сотрудники «Грузинской железной дороги» без исключения уже 6 год как пользуются страховкой. Страховка одинаково распространяется как на сотрудников компании так и на членов семьи, на жену и детей (несмотря на их возраст и количество).

100%-ое страховое обслуживание предусматривает 24 часовую квалифицированную телефонную консультацию, оплату затрат на скорую медицинскую помощь, в случае необходимости скорой медицинской помощи организацию транспортировки застрахованного лица. После предъявления страховочного полиса застрахованное лицо освобождается от процедур оплаты.

Страхованием предусмотрена оплата семейного врача, амбулаторное обслуживание, госпитализация, оплата затрат на роды, профилактической медицинской проверки,

лечения производственных травм и случаев профессиональных заболевании, и оплата ущерба связанная с несчастным случаем на производстве.

В 2012-2013 гг. «Ирао» является страховой компанией-партнером «Грузинской железной дороги». Закупка страхового обслуживания происходит в соответствии процедур предусмотренных законом по закупке, капитационной системой.

 
 
Copyright © 2018 Georgian Railway. All Rights Reserved.